Términos y condiciones

El ingreso, uso y/o registro de usuarios del sitio web www.TuFiesta.com.uy, así como la obtención, procesamiento y uso de sus datos personales, se regula conforme los presentes términos y condiciones y política de privacidad.

El sólo ingreso a www.TuFiesta.com.uy y a cualquier página del mismo, implica aceptación expresa de estos términos y condiciones y política de privacidad (en adelante también “las Condiciones”), desde el momento del acceso a www.TuFiesta.com.uy y obliga al usuario de www.TuFiesta.com.uy a cumplir y respetar las Condiciones en su totalidad.

Si el usuario no está de acuerdo con las Condiciones, debe abstenerse de acceder, ingresar y/o utilizar www.TuFiesta.com.uy y/o cualquier página del mismo.

Por tanto, previo al ingreso y/o utilización de www.TuFiesta.com.uy, Ud. debe leer en forma detenida las Condiciones. Sin perjuicio de lo anterior, el mero ingreso a www.TuFiesta.com.uy constituirá aceptación expresa de las Condiciones.

Si las presentes Condiciones fueran sustituidas por otras en forma total o parcial, dichas nuevas condiciones se entenderán aceptadas de forma idéntica a las precedentes en la forma arriba descripta.

Los usuarios de www.TuFiesta.com.uy deben ser mayores de edad y ser legalmente capaces.

Políticas de privacidad

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

Cuando el usuario solicita presupuestos a los proveedores, cuando participa de encuestas, concursos, sorteos, o mediante cualquier otro servicio que ofrece www.TuFiesta.com.uy.

A estos efectos, se informa a los usuarios de nuestros servicios que los datos personales son recogidos en esta página web, a partir de los formularios que aparecen en la misma y que dichos datos quedan incluidos en una base de datos, cuyo responsable es Grupo L.F. Ltda.

Por la sola circunstancia de su ingreso, uso y/o registro a www.TuFiesta.com.uy, el usuario presta su consentimiento para que sus datos personales sean recabados, tratados y procesados por www.TuFiesta.com.uy conforme los presentes términos y condiciones y política de privacidad, y con la finalidad y alcance establecidos en los mismos.

El usuario queda informado y consiente de acuerdo a lo dispuesto por la Ley NRO. 18.331 de 11.08.2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, que los datos suministrados quedarán incorporados en una base de datos cuyo Responsable de la misma es Grupo L.F. Ltda., con la finalidad descripta en las presentes Condiciones.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario.

La dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, es info@tufiesta.com.uy

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

www.TuFiesta.com.uy utiliza la información recabada solamente para la finalidad que motivó su obtención, esto es, para favorecerlo mediante:

  • Envío de confirmación de solicitud de presupuesto
  • Envío de avisos o invitaciones a eventos de www.TuFiesta.com.uy
  • Lanzamiento de una promoción específica de un proveedor determinado
  • Envío de Boletines con:
    • Servicios nuevos de www.TuFiesta.com.uy
    • Artículos de interés
    • Información de los proveedores:
      • Promociones
      • Información de nuevos servicios
      • Servicios inéditos o innovadores
    • Información de eventos
    • Información de nuevas opciones en el mercado
    • Toda información que consideramos beneficiosa para Ud.
  1. Envío de confirmación de solicitud de presupuesto
  2. Envío de avisos o invitaciones a eventos de www.TuFiesta.com.uy
  3. Lanzamiento de una promoción específica de un proveedor determinado
  4. Envío de Boletines con:
    1. Servicios nuevos de www.TuFiesta.com.uy
    2. Artículos de interés
    3. Información de los proveedores:
      1. Promociones
      2. Información de nuevos servicios
      3. Servicios inéditos o innovadores
    4. Información de eventos
    5. Información de nuevas opciones en el mercado
    6. Toda información que consideramos beneficiosa para Ud.