TUFIESTA.COM.UY

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El ingreso, uso y/o registro de usuarios del sitio web www.TuFiesta.com.uy, así como la obtención, procesamiento y uso de sus datos personales, se regula conforme los presentes términos y condiciones y política de privacidad.

El sólo ingreso a TuFiesta.com.uy y a cualquier página del mismo, implica aceptación expresa de estos términos y condiciones y política de privacidad (en adelante también “las Condiciones”), desde el momento del acceso a TuFiesta.com.uy y obliga al usuario de TuFiesta.com.uy a cumplir y respetar las Condiciones en su totalidad.

Si el usuario no está de acuerdo con las Condiciones, debe abstenerse de acceder, ingresar y/o utilizar TuFiesta.com.uy y/o cualquier página del mismo.

Por tanto, previo al ingreso y/o utilización de TuFiesta.com.uy, Ud. debe leer en forma detenida las Condiciones. Sin perjuicio de lo anterior, el mero ingreso a TuFiesta.com.uy constituirá aceptación expresa de las Condiciones.

Si las presentes Condiciones fueran sustituidas por otras en forma total o parcial, dichas nuevas condiciones se entenderán aceptadas de forma idéntica a las precedentes en la forma arriba descripta.

Los usuarios de Tufiesta.com.uy deben ser mayores de edad y ser legalmente capaces.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

Cuando el usuario solicita presupuestos a los proveedores, cuando participa de encuestas, concursos, sorteos, o mediante cualquier otro servicio que ofrece TuFiesta.com.uy.

A estos efectos, se informa a los usuarios de nuestros servicios que los datos personales son recogidos en esta página web, a partir de los formularios que aparecen en la misma y que dichos datos quedan incluidos en una base de datos, cuyo responsable es Grupo L. F Ltda.

Por la sola circunstancia de su ingreso, uso y/o registro a TuFiesta.com.uy, el usuario presta su consentimiento para que sus datos personales sean recabados, tratados y procesados por TuFiesta.com.uy conforme los presentes términos y condiciones y política de privacidad, y con la finalidad y alcance establecidos en los mismos.

El usuario queda informado y consiente de acuerdo a lo dispuesto por la Ley NRO. 18.331 de 11.08.2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, que los datos suministrados quedarán incorporados en una base de datos cuyo Responsable de la misma es Grupo L.F Ltda., con la finalidad descripta en las presentes Condiciones. Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario. La dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, es info@tufiesta.com.uy

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

TuFiesta.com.uy utiliza la información recabada solamente para la finalidad que motivó su obtención, esto es, para favorecerlo mediante:

Los datos requeridos en nuestra página web son necesarios a los efectos del contacto con el usuario, así como para la mejor prestación de los servicios que promocionamos, y así adecuarnos a los intereses y necesidades de nuestros clientes.

¿Cuándo compartimos sus datos personales?

TuFiesta.com.uy está comprometida a no vender, alquilar ni compartir con nadie sus datos personales.
Cuando Ud. solicita un presupuesto a uno o varios proveedores, TuFiesta.com.uy envía a los proveedores los datos que Ud. ingresó, a los efectos de que estos puedan brindar el producto o servicio que Ud. está solicitando. Estos proveedores sólo podrán usar sus datos para brindar los servicios que Ud. ha solicitado.

Derechos del titular de los datos ingresados

Cualquier usuario tiene derecho a acceder a los datos personales que ingresó como propios en nuestros formularios. A estos efectos, deberá acreditar que los datos que solicita son los propios. En caso contrario, la información solicitada no le será proporcionada.
De igual forma, si Ud. desea modificar, actualizar o rectificar sus datos, una vez ingresados a nuestra base de datos, lo puede solicitar enviando un mail a info@tufiesta.com.uy con el asunto "MODIFICACIÓN DE DATOS" y poniendo en el cuerpo lo que desee modificar, actualizar o rectificar.

También, si Ud. desea incluir algun otro dato a nuestra base de datos, lo puede solicitar enviando un mail a info@tufiesta.com.uy con el asunto "INCLUSIÓN DE DATOS" y poniendo en el cuerpo lo que desee incluir.

Asimismo, si Ud. desea ser eliminado envíe un mail a info@tufiesta.com.uy con el asunto "REMOVER".

Grupo L.F Ltda. garantiza que en caso de rectificación, actualización, inclusión o supresión de datos solicitada por los usuarios, la misma será realizada a la mayor brevedad posible. Cualquiera de las solicitudes que se menciona en este párrafo se efectuará sin cargo alguno para el titular.

Notificación de Cambios
Si modificamos nuestra política de privacidad, publicaremos dichos cambios en este documento.

Contactos
Por cualquier inquietud con respecto a nuestra política de privacidad envíe un mail a info@tufiesta.com.uy.